Наши воины-сыны

Красов Владимир Иванович
Наши воины из стали,
С волей твёрдой, как гранит;
Для врагов грозою стали-
Для страны надёжный щит.

За могучую Россию,
За великий наш народ
Множат воинскую силу-
Слава их в сердцах живёт.

Воины непобедимы.
Супостат не устоит,
Перед ним неустрашимы-
Будет враг в пух-прах разбит.

Не спешат, идут к Победе,
И она не за горой;
Воинам раскроет двери-
Озарит бойцов зарёй. 

14.04.2024 г.