Золотая бабочка... брата Сашу вспоминаю

Екатерина Строева
Золотая бабочка
смотрится в небо...
Золотая баабочка
порхает над водой....
Это я вспоминаю,
как читаю брату Саше,
а брат читает мне свои стихи...
и продолжаю строки сейчас...
Золотая бабочка
отражается в зеркале
прозрачного озера
тихого давнего вечера
на закате солнца...

        14 апреля 2024 года