Что нас объединяет, что роднит?

Лариса Кузьминская 7
Что нас объединяет, что роднит?
Что в трудную годину нас спасает?
Отеческое слово, как магнит,
Живёт в сердцах всегда,   не угасает.

Оно в поэзии и в прозе, и в быту...
Зерном таится в благодатной почве,
Чтоб нам явить сквозь время красоту
И устремиться в вечности источник.

Что нас объединяет, что роднит?
Всё то, что в строчках плачет и болит.