Орать

Ань Ви
Орать
Хочу орать
Не думать о прохожих
Посмотрят они вслед или увы
Не думать - я ОДНА или ПОХОЖА?
Не вырвать мое сердце из груди

Хочу метаться
Рвать все вклочья нервы
Еще живые и те что умерли давно
Собой остаться
Статься везде первым
И утонуть небесным влажным сном

Хочу греметь
Как звон гитары в ночном клубе
Ей все равно каков ты, жив иль мертв
И птицей петь
Угар в пьяном отрубе
Чтоб не осталось больше лишних слов

Хочу дышать
Вдыхать тяжелый дым я
Не ведать что творю, где остальные
Не спать
Жить этим днем пока не вскрикну
Сжимать те прутья обжигающе стальные

Бежать! Хочу бежать
Не обернуться
Не делать что другие говорят
Блуждать, скитать
В конце вернуться
В родной мой комсомольский полк отряд

апрель 2024
пьяный стих, сохранена изначальная пунктуация (вернее ее отсутствие)