От снега остались лишь островки!

Лаля Каралова
От снега остались лишь островки
И веют свежестью вновь ветерки!
Приметы лета близки и легки,
И солнышко светом коснулось руки!

Ясно и солнечно весь день, допоздна,
И радует быстрым приходом весна!
Сойдет половодье журчащим ручьём,
Наполнится влагою пусть чернозем!

От снега остались лишь островки,
Травою окрестные прорастают лескИ!
Цветут мать-и-мачехи желтым цветки,
Приметы грядущего лета – близки!
14.04.2024 авт. я