Слышь малыш 4 года спустя

Абрамов Владислав
Друг мой, ты всё ещё говоришь с Карлсоном?
Ты совсем ****улся, или тебе нет дела до самого себя?
Ты погрузился в свой сон в котором есть Карлсон
И тебе уже нет разницы смысла бытья

Придурок, ты перестал употреблять, хоть и бухаешь безбожно
Живот твой уже вместил бы двоих тебя
Метаешь деньги чайной ложкой
Позабыв, что ценил и какова цена рубля

Да оглянись ****ь и зеркало тут не нужно
Ты просто стал системой дружок
Жирный по пояс, не ищешь подружек
Где ****ь ты растерял свою энергию и ток?

Карлсон тут не причем не выдумывай даже
Ты лежишь и портить воздух братан
Лекаря волшебного ждёшь или может поцелуя за ушко
Нет братан , ты просто еблан

Есть и ноги и даже ****ь волосы
Ходишь на них даже можешь бежать
Сука как жалок ты, стал почти мерзким голос твой
Может быть встанешь , попробуй не лежать

Прикрыл своё тело лёгкой аппатией
Завернулся депрессией дня
Вставай сам, у тебя уже нет матери
Уже никто не разбудит на пары тебя

Завтра тебе снова на площади
Надо плясать как главный паяц
Нет под тобой белой лошади
Но ты всё равно рыцарь и в руке твоей всё ещё шанс!