Букет

Абрамов Владислав
Когда куда-то тянет всего
Когда не существует стен как преграды
Когда весна в тебе все равно
Хоть за окном третий день снегопады

Когда до дома мили не счесть
Когда руки забыли бархат
Когда всё в мире не когда-то, а только здесь
Тогда покупай цветы даже если не надо

Когда радуешься даже непутёвой встрече
Когда лужи отражают луну
Когда шлёшь ей цветы без записок и речи
И рад что пробудил в ней улыбки волну

Когда-то ты это всё узнаешь
Когда-то сойдутся огни
Когда-то может быть потеряешь
Но навсегда это чувство храни