Здравствуй

Абрамов Владислав
Как дела твои?
 В первый день весны.
Как твой милый лик?
 Ясен ли, поблек ли?
Есть ли чудо в том?
 Что зовём, наш дом?
Есть ли что сказать?
 Про судьбы кровать?
Ровен ли твой пульс?
 Или в пляс иль в грусть?
Как там мои цветы?
 Так же стоят сухи?
Может уже не я?
 Твои вкусил уста?
Может снежинок горздь?
 Может водою вскользь?
Сколько нам времени ?
 Сколько потеряно?
Стоило ли того?
 Пущеных в прах давно?
Жжёт седина года
 Всё раздели на два
В лужах парит луна
 Тоже дели на два
Ну а теперь ответь
  Будут ли птицы петь?
Звёздам зачем блестеть?
 Ветру зачем гудеть?
Солнцу зачем гореть?
 Если в наш день весны
Теперь ты и я одни