Мысли

Юрий Тузков
Мысли летают как пули,
Тихо они не лежат,
А в голове словно улей,
Как рой пчелиный жужжат.

Мысли наши в полёте,
Остановить их нельзя,
Вы друзья не поймёте,
Так же не понял и я.

Мысли нам не подвластны,
Им подвластны лишь мы,
Мысли порою прекрасны,
Порой оплот сатаны.

Мысли рождают желания,
Желания, фантазий полёт,
От фантазий страдания,
В душе дискомфорта налёт.

Мысли рождаются где-то,
В глубине нейронных сетей,
Мне не понятна вся эта,
Концепция этих идей.

Мысли, не имеют границы,
Разговор с ними непрост,
Они быстрее, чем птицы,
Не ухватить их за хвост.

Мысли, словно чудо,
Радость от них и беда,
То прилетят неоткуда,
То улетят в некуда.