Прогулка

Дарина Мороз
Приятное теплое  небо,
Множество лиц и фигур.
Я дорисую смело
Мысленный облачный контур.

Вечер, прохлада, нет - холод
Такая тьма, что и тень
Место себе не находит,
А в голове мигрень.

Прекрасный субботний вечер!
Был у отчаянных безбилетников.
Я иду по пустому городу
Дышу альвеолами, без посредников.