Седая

Абрамов Владислав
Ты знаешь, седины стало много, уже не вырвать всё...

Не верю. Как Станиславский, не верю!
Ты не можешь седеть!
Может просто ты стала чаще и пристальней на бога смотреть?
Может ты попросту недоела в этом месяце яичных желтков?
Может просто звёзды так, освещают твои локоны, что бы увидеть своих искор хотя бы клок?
А ещё я думаю, ты не стареешь совсем ни на йёту!
Потому, что ещё не придумали , там,   
что сказать тебе, увидев старую Галю , Галочку ту?
Ну а может ты не стареешь потому, что я давно не видел тебя
И ты до сих пор, для нас, милая девушка, сидящая в автобусе напротив меня?
Но ты только задумайся, седина это же что-то точно не про нас!
Говоришь старая Я но я слышу только шутку и фарс
Милая златоглавая, громкая даже в тиши.
Ты не можешь быть седовласая, потому что я помню ещё, как выглядишь ты)