Я люблю свой Сон

Виктория Лова
Я люблю свой Сон, -
Этот Вечный Дом,
Где играет Моцарт,
И струится хохот.
Где всегда близка
Капелька дождя.
И прощенный долг,
И земной урок
Мне зачтется вновь,
И затихнет кровь,
И душа вздохнет,
И вода замрет.

11 апреля 2024