Февральские бабочки

Бессараб Артур
Февральские бабочки роняют пыльцу
На кирпичные деревья
Но их плоды не оживут
Червями скроются под время

Они боятся холодных мыслей февраля
Страшатся бреда и болезни
А я
снежинки хватаю
И сочиняю песни

(2020) Б.