Мечтаю...

Захарова Анастасия
Мечтаю я жизнь прожить
Так, как в последний раз:
Неистово полюбить –
Пламенно, здесь и сейчас,
Сделать все, что хочу,
Не ощущая границ,
В небо хоть раз взлететь
Следом за стаей птиц,
Синицу согреть теплом
И журавля приручить,
Весь бесконечный год
Петь, сочинять, творить…
Мечтаю свободной стать
И, перышком легким паря,
Солнце пойти встречать
Туда, где встает заря!


2015 год