Забавное...

Галина Гореленко
У меня есть шоколадка,
С шерсткой шёлковой и мягкой!
Любопытный, мокрый нос,
До стола он не дорос!

Он меня всегда встречает,
Радостно хвостом виляет!
И на улице - храбрец,
Славный, добрый молодец!

Кошек сильно не гоняет,
Для приличия лишь лает!
Любит сыр, блины, оладьи,
Мы живём с ним дружно, ладим!