Грёзы 1 песня

Александр Знаменщиков
1 куплет

Из года в год на нашем месте
Тебя я буду ждать века
И ясный свет твоей улыбки
Я не забуду никогда

Припев

Вместе навсегда: ты и я (ты и я)
Сердце в сердце, в душе- душа моя (твоя)
Вместе навсегда: ты и я (ты и я)
Сердце в сердце, в душе- душа твоя (моя)

2 куплет

Хоть не сойдутся знаю рельсы
На нашем жизненном пути,
В одно ведь время наши рейсы
Мы будем рядышком идти

Припев

Вместе навсегда: ты и я (ты и я)
Сердце в сердце, в душе- душа моя (твоя)
Вместе навсегда: ты и я (ты и я)
Сердце в сердце, в душе- душа твоя (моя)

Автор:
Контакт https://vk.com/id58190359

P.S. Бабочки в моём животе
Александр