О тягостях

Браунштейн Сара
Я каждый день осознаю, как не хватает тебя рядом,
Вокруг на мир воспоминаниями смотрю и тебя в нем по всюду представляю.
Мне снятся сны, где я зову, ко мне опять тебя вернуться,
Я чувствую, что ты со мной, но жаль к тебе никак не прикоснуться.

Так много времени прошло, тебя я вижу в своем взгляде,
Я знаю, будешь жить всегда, во мне, в сестренке, в моей маме!
Я так хочу всего достичь, чтоб ты могла с небес мною гордиться,
Чтоб все, что мне природою и генами дано могло сквозь слово в сердце мира биться!

Всех обещаний, что тебе дала, клянусь, я не забуду!
Пусть потихоньку, но сама, иду и все чего хочу - добуду!
И память о тебе в века, в своих стихах я обязательно оставлю!
Ведь так люблю тебя, мне тебя сильно не хватает!