О тебе!

Сергей Лутков
Обаянье-невиданной силою!
Такового у прочих нет!
"До чего же она красивая!"
Говорят мужики во след.

А бывалые парни любуются.
Своим взглядом "сверлят ",как на зло.
И "столбами встают "среди улицы:
"Ну кому это так повезло"?

Тому парню я так завидую.
Потому,безответно любя.
На себя самого я с обидою,
Что так поздно увидел тебя!


   2017г.