О весне...

Валентина Коровина-Кузнецова
О весне громко птицы вещают,
Льётся музыка солнечных грёз.
В лесу травы, цветы оживают.
Ждать недолго неистовых  гроз.

Дуновение тёплого ветра
Разнесёт лёгкий запах весны.
Раскрываются влажные недра -
Сокровенные тайны земли.

Лучи солнца весну обнимают,
Растревожили души до слёз.
Живым соком по капле стекают
С первых клейких листочков берёз...
/Апрель, 2024 г./


/На фото моя работа./