Рифмующие, мысли

Анна Третьяк 43
Хороший вкус слаще
чем мед выстраивая
диалог.

Рифмуя мысли
наперед встречая.
Календарный
год.

Налит в бокал
терновый сок.
А лунный месяц


Мохнатый пёс
крыльцо порог.
Лобелии галантус
в рост.

Декоративный
натюрморт.
Палитра радужных
минут.

В лугах нескошенных
этюд ...