По звездам путь

Ковальчук Ан
По звездам путь критически непрост
О кто бы знал. Печальна эта повесть
Скажу вам так, поэт высокий пост
Слезай скорей. Имей же друже совесть

Тебя вообще, ну кто сюда прислал
Чей протеже. Замолвил кто словечко
Какого хэ, непуганный нахал
Ведешь себя ты так бесчеловечно

Создал когда такой тяжелый стиль
Им хаешь зло, жжешь праведные скрепы
На нашу соль ты сыпешь свой ваниль
На паровоз цепляются прицепы

Своей водой ты тушишь наш огонь
Своим пером ты колешь нашу печень
Тебе Пегас протягивал ладонь
Его послал. Расплачиваться нечем.