Надежда

Сергей Пахарин
Хочу поведать про любовь,
Что к нам приходит вновь и вновь.
И я скажу вам без прикрас –
Любовь приходит только раз!
Всё остальное бред, ужимки.
Давно заиграны пластинки:
Печаль и радость… горе, смех.
И ждешь сердечных ты утех,
Не понимая, как далёки
Мои мечты. Так одиноки
В моем сознании они,
И не помогут... только ты,
Моя надежда, существуешь,
С моим сознанием ты дружишь,
Молчишь, когда мне тяжело
И светишь мне, когда легко.
Я открываю тебе настежь
Души порывы в эту залежь,
И верю, не оставишь ты
Меня без чистой доброты.

(20.06.2020)