Набирает половодье силу...

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Набирает половодье силу...»

«Набирает половодье силу»,
Покидают реки берега,
Приготовило он могилу,
И для друга и врага.
8 апреля 2024 г.