Об успехах диктатора мира

Ларида Кузнецова
(05.04.2024)
Глубинное  правительство  Америки
практически  всем  миром  управляет.
Все  требованья  нравственности, этики,
договорённостей  не  соблюдают.

Всё  у  него  как  надо, выгодно  ему.
Европа  для  него – союз  лакеев.
Для  несогласных  сделает  конфликт, войну
руками  шкур  продажных  и  злодеев.

Оно  взрастило  на  Земле  нацистов,
оружием  им  помогает,  ставит  цель.
Оно – главарь  и  спонсор  террористов.
Оно  коварно  и  жестоко, словно  зверь.

Мешает  властвовать  ему  Россия,
чуть  менее  – Корея  и  Китай,  Иран.
Оно  к  ним  то  убийца, то  мессия….
Не  получаются  «Каддафи»  и  майдан!

Но  есть  успех блестящий – Украина.
Для  всей  России  истязание  и  боль.
Второе  достиженье – Палестина.
Земля   её  -    теперь  его!
ХАМАС  сыграл  ему  положенную  роль.

Задачи  следующие  такие:
Премьера  Моди  свергнуть.  Или  разорвать
все  отношенья  Индии  с  Россией.
И  сдерживать Китай – расти  вверх не давать.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––