Гнуться ветки ивы голой

Аделина 34
Гнутся ветки ивы голой,
Наклонившись над водой
Словно жаждущие кони,
Собрались на водопой

Ветер треплет их,как гривы
И купает в ручейке
Отражаются извивы
В талой,ледяной воде