Найди меня мама

Николай Табакаев
Я родом из детского дома. Мечтаю о маме своей.
Но с ней мы ещё не знакомы. Её нет на свете милей.

Ой тётенька вы моя мама. Скажите, а как вас звать.
Я встретить хочу свою маму. И больше её не терять.

Забери меня отсюда мама. Я хочу быть только с тобой.
Каждый день повторяю упрямо. Где-ж ты, где-ж ты мой дом родной.

Какие бездушные люди. Им сердцем меня не понять.
Никто меня так не полюбит. Как любит родимая мать.

Мы дети сиротского мира. Жалеем о доле своей.
От севера и до Памира. Теряем своих матерей.

Себя я в мечтах представляю. Что будет другая семья.
А рядом со мной мать родная. Любимая мама моя.