Ёжится шерстью проросшая зелень

Аделина 34
Ёжится шерстью проросшая зелень
Тонет бедняга по горло в воде
Ноги деревьев промёрзли по голень
Вот бы погреться!Да солнышко ГДЕ?

Серым мешком затянуло прорехи
Брови нахмурил дугой старый дуб
Тянут ростки онемевшие руки
Хочет пожить ещё старенький сруб