Самолеты

Аня Тухватуллина
Я часто летаю последнее время,
Крылья железные, пассажирские,
Да вертолеты, как пчелы милые,
Хотя сама хорошо летать умею.

По разным городам, так вышло,
Небо всегда разное, как минуты,
Меня видят то там, то тут,
Говорят в трех городах сразу шла.

Не правда, ходила я сразу в пяти,
И еще в парочке стран без деревьев,
Она здесь? Как? Да я не верю.
Добрый день, можно войти?

Я не гуляла, у меня много дел,
Заскочила в пару мест без окон,
Посмотрела папки, съела круассан.
Самолет улыбался, когда домой летел...