Мне бы пить с лица красу твою

Сергей Иванович Павлов
Мне бы пить с лица красу твою
Любуясь дивными чертами,
От вида коих я горю
В любви, бушующей как пламя.

Вдыхая чудный аромат
Что как зерно мечты собою
Заменит горы всех наград
В днях жизни даденных судьбою.

Наполнив нежностью сердца
Всегда мечтающих о счастье
В любви желавших без конца
Испить той нежно-чудной страсти.

14.04.2024 18:08