Живи

Миханна
Дыши! Слышишь! Не закрывай глаза!
Смотри на меня! Не говори, молчи!
Смотри , за стеклом догоняет гроза,
Она пробует нас связать,
Но у пилотов - бессмертный чит.

***

Родненький, потерпи! Сейчас помогу!
Вытащу обязательно! Умирать не смей!
Смотри, как арта садит по врагу!
... а кровь бежит через губу
И напиться не может земля ей всей.

***

Адреналин! Живо! Готовь инструмент!
Выживет! С того света достанем!
Надо же, десять. Глянь, сколько лет?
Ну, что , боец, видишь свет?
Молодец! Крепкий ты парень!