Успел!

Татьяна Сакеллари
Тебе не хватило характера,
Мне не хватило любви.
Это одно и то же,
Просто мужское и женское.
Шесть километров дистанции, четыре минуты езды -
Приехал в сияющей пудре словно пирожное венское.
Если бы я заплакала.
Если б сказал прости.
Тебе не хватило характера.
Мне не хватило любви.