Вечная любовь, наверно, счастье

Светлана Королева Резанова 2
Вечная любовь,наверно,счастье?!
Вечная любовь,-пожизненный оплот!
Вечная любовь,то,может,и несчастье,
как утонувший из дровишек плот!?

Все берёзки мягкотелы:
льётся кровь из их стволов!
раскрасавиц,весной спелых,
всех на дратву,-сок из слов!?

Овень,впору разгуляться,
(скоро поспешит Зима)...
Нам морозом удивляться?!
Осень с холодом сама?!

Листопадом всё прикроет,
корни в тёплое сложив...
А берёзки голью ходят,
сок из ранок не бежит!?

Всё размерено в природе:
Летом жарко,Зимой грустно....
Одеваться по погоде,-
на себя всё,в кафах пусто!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАЛЕНДАРЬ ЛИСТАЙ,СТРАНИЦЫ СОННЫХ ДНЕЙ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.11.2020 г.,
прочитано 14.04.2024 года.