Лес, на войне

Михаил Мартынов 2
Так выглядит лес, на войне,
Живого места здесь, нет нигде
И даже, стволы, обожжённые все…
Серебрянский лес, близ Кременной, рассвет.

Ну, так может - достаточно уже?!

14.04.2024