Лох и Жан Новосельцев

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Жан Новосельцев, это журналист, который
попал в опалу у себя на Родине...
Но не прекратил свою ДОБРУЮ и СВЕТлую деятельность..
Ныне он - Блогер ПРАВДОруб.
Его не любит и банит Ютуб...

***
Он раньше был реальным лОхом,
Не понимал - что хорошо, что плОхо...
Да он тупой был, как барАН...
Но появился Новосельцев,
Но появился хлопец - Жан...
И рассосался тупости тумАН...
Лох вылез сразу из маразма,
Стал понимать лох сходу, сразу,
Что в МИРЕ правда, что обмАН!
***
***
***