Пропала больничная утка

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Стих о жизни пользователей
Муз.Портала ПромоДиДжей.
Слово - утка, имеет отношение
к местному завсегдатаю блогов.
Его псевдо имя - Стив Утка.
Он был хорошим парнем, весельчаком...
И скУрвился в декабре прошлого года.
Стал большой падлюкой.
Он предал своего ДРевнего ДРуга,
в угоду Админу...
Тем самым Утка подлизал жопу Админу.
А этот Админ весьма жестокий, мерзкий,
коварный типОк.
Это не вся история, но Вы теперь знаете
"откуда дуют ветра" и что без дыму
не бывает огня.
***
***
***
Пропала больничная утка!
Куда подевалась она?
Она в отделении Промо
Была совершенно одна.
***
"Куда теперь сИкать, скажите?" -
Больные вопрос задают.
И просто берут, как соБББаки,
Куда им захочется, сссссссут.
***
Пропала больничная утка,
Пропало куда-то суднО!
Неужто воруют? Что, Промо
Пробило позорное дно?
***
Идёт разложение нравов,
Полно серунов средь братвы.
Царьки, а при них - жополИзы...
Да, Промо гниёт с головы.
***
***
***