Касперива, продал друга... не красиво!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Слышал я, ты Касперива,
Друга своего продал...
А ведь он тебя, как БРАТА,
И любил, и уважал.
***
Ты его продал за деньги...
Что на деньги те купил?
Тортик или же конфеты,
Или водку с пивом пил?
***
Касперива, Касперива,
Будешь с этим теперь жить...
Хоть ты близок к ПравоСлавью,
Но не можешь не грешить.
***
Ты покайся, если сможешь,
Ты прощенья попроси...
Или твой язык змеиный,
Не смогЁт сказать - "Прости!"
***
***
***