Ты

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Я готов тонуть в твоих глазах,
Пребывать в лучах улыбки вечно.
Всё же должен делать шаг назад
При любой случайной нашей встрече.

Я боюсь коснуться тебя вновь:
Отпускать смогу ли каждый раз
Солнца луч и Афродиты кровь,
Искренне сияющий топаз?