Молитва о принятии ледяных осколков

Александра Воля
Будь со мной настоящим,
Я ненавижу, когда со мной играют в прятки.
Я люблю тебя, но вижу в твоих глазах лишь догадки.
Ты моё спасение ото всех бед,
Ты моё лекарство от всех болезней,
Прячешь свои настоящие эмоции за кучей масок,
Как тебе ещё не надоело?

Пусть и продолжаешь мне вредить своим холодом,
Ледяными осколками впиваясь в моё сердце
И отрывая от него по кусочку -
Я всё ещё люблю тебя.

Пусть ты и выглядишь слишком юно,
Это не помешало тебе забрать мою душу с собой в ад,
И теперь её приговор - вечное пламя
Твоей ледяной любви.
Вечное заточение тёмных глаз.
Я принимаю эту карму.

6.04.24