Всё начинается со Света. Картина А. Маранова

Белый Филин
Всё начинается с лазури,
С рассветных золотых лучей,
И с зелени весенне-юной,
Рожденной средь нагих ветвей.
Всё начинается со Света,
Что льётся на бутон цветка,
С росинок, что как звёзды, светят
На нежном шёлке лепестка.
Всё начинается, и это -
Важнейшая из новостей.
Мир вновь украшен многоцветьем,
Весна жизнь делает добрей.
И нету никаких сомнений -
Нам не прожить без Красоты!
Бог нам даёт БЛАГОсловенье –
Чтоб мы всё начали с Любви!