Вопрос ребром поставили

Валерий Олевский
Если принципами где-то
Не торгуют в наши дни -
Доказательство ли это ,
Что имеют их они?



Орать ли надо благим матом ,
Когда благ стало маловато?



Дефектом речи можно ли назвать ,
Когда , краснея , начинают врать?



За правое дело воюют ли , братцы ,
Чтоб левыми после делами заняться?



ПРИ ВСЁМ , ПРИ ТОМ ,
ПРИ ВСЁМ , ПРИ ТОМ
ИНОЙ ВОПРОС НЕРЕДКО
ПОСТАВИТЬ НАДО НЕ РЕБРОМ ,
А ВСЕЙ ГРУДНОЮ КЛЕТКОЙ.