***

Евгений Топорков 2
Весна и молодость
по свету шумно бродят.
Одна приходит каждый год,
другая каждый год уходит,
и не минуем их черёд.
И всё таки, с Весны приходом,
воспрянет смутное в душе,
и чувств волнительных свобода,
и смеха дробного драже.