Диванное

Нюта Журавлёва
Кругом враги, снаружи и внутри.
Они – фекальны, мы – во фраках белых.
Нам никогда так слаженно не пелось.
И в бой идут одни богатыри.

Борьба за мир кровава и трудна.
Диваны не сдаются, умирая.
Их подвиг светел, и в диванном рае
получит каждый радости сполна.

Но в новый штурм под трели соловья
идёт другая мебель им на смену,
чтобы держать удар самозабвенно
и пледами подстраховать вояк.

Гори, многополярная звезда,
согрей борцов за счастье мировое.
На части нечисть рвём с победным воем.
Рука на пульте телека тверда.

14.04.2024