ТЫ И МОРЕ

Галина Малышева-Пужель
ТЫ И МОРЕ

Ты и море, шум прибоя,
Волн искрящихся каскад.
Солнце в капельках солёных
На ресницах, на губах.
Ты уже, как шоколадка,
Бесподобно хороша.
Растворяюсь без остатка
В чувствах, глядя на тебя
           Припев:
Ты волшебница, богиня,
Чудо, девочка – кураж.
Ты с какой сошла картины?
Взбударажила весь пляж.

Стать бы морем на мгновенье.
У твоих плескаться ног
И волною белопенной
Лечь бы рядом на песок.
Замирает сердце сладко
И кружится голова.
На тебя смотрю украдкой
И пьянею без вина.
         Припев:
Ты волшебница, богиня,
Чудо, девочка – кураж.
Ты с какой сошла картины?
Взбудоражила весь пляж.

Ты и море голубое,
Яхты, трепет парусов.
Мне на остров бы с тобою
Под названием «Любовь».
Там под пальмами построить
На двоих один шалаш.
Будем жить с тобой у моря.
этот остров будет наш.
            Припев: