Предчувствие

Алек Бенке
Ракеты сбиты, всё в ажуре,
Но лидера дрожит рука:
Нам для побед хватает дури,
Но не хватает дурака.

Однако шепчется народ -
Мол если нужен, то придёт,
С гораздо твёрдою рукой.
(К тому же есть один такой)