Прострация вины 34

Борис Баркасов
Кусочек теплоты, что был в душе когда-то
С тобой захлопнув дверь, надежду погасил
Напомнил мне о том, чем ты была богата
А я твое богатство, тогда не оценил

К нему не присмотрелся, иль просто не увидел
Или заметил то, что нужно было мне
Я долго вспоминал : чем я тебя обидел ?
И спорил ни о чем, с собой наедине

Я бунтовал как раб, но раб своей привычки
Которую носил с собой, и в эго пеленал
Прошел былой дурман, с обилием налички
Когда любые двери я ногами открывал

Не замечая главного, того что было рядом
К нему я мог тогда, и руку протянуть
Остановить ту осень, с кружением листопада
И не скрывая правды, себя не обмануть

Кусочек теплоты, ушел с тобой когда-то
И прописными истинами, в сердце наследил
Он именно был тем, чем ты была богата
Но только к сожалению, тебя не воскресил