Настроение - одиночество

Светлана-Марина Тищенко
Закатно. Тихо. Одиноко.
Молчанье. Грустно. Всё равно.
Занятно. Дико. Недалёко.
Венчание. Пусто. Всё прошло...

Когда-то. Только. Но до срока.
Прощание. Пусть так. Замело.
Мечтала. Сложно. Неумёха.
Сказание. Было. Унесло...