***

Николай Лахмостов
Прибасурманилась на Русь
Инферных полчищ злая лига,
Но только в том сейчас интрига,
Что к битве с ней я  не гожусь.

Ушли, те, юные года –
Душа их подвига желала
И,гнева меч,в руке держала,
Вселяя страхи во врага.