Общение зрелой балерины с осенней рябиной

Светлора Кораллова
 Рябинка! Скромница моя!

Что так роскошно нарядилась?



  -Любовью к жизни зарядилась.-

     Она украсила меня!

    Природа - Матушка моя,

    про Осень много говорила

И солнце с радостью дарила,

    с дождём,

  а он поил меня!

Впитав добро и ласку года,

и мудрость,

   что дала Природа...

В итоге стала я такой!

Теперь я вам дарю покой!

Плоды любви -

     душе - леченье,

красою жизни - увлеченье!

Примите в дар, благодаря.

     Природа -

     мудрая не зря!



- Спасибо, " девочка моя"!-

Дары божественны ,

           бесценны!

 Решила! Не сойду со сцены!

    И третья роль
 
      не для меня!

Мне рано возраста пугаться

Есть силы и желанье есть!

Я буду примой оставаться,

На карту ставя свою честь!