Рождённый снова, умирая

Андрей Шевченко 6
Я с вами там, где нет меня,
Как ветер, что колосья клонит.
Начало завтрашнего дня,
Которое здесь вечно в прошлом тонет.
Уставший путник, затерявшийся в ночи.
Шагающий от края и до края.
Огарок затухающей свечи,
Забытая тропа чужого рая.
И след от не исполненой мечты...
Рождённый снова, умирая.