Твое имя Амнезия

Анджей Фабаровский
Твое имя Амнези'я,
Я же скромный Дэ Фроло'с,
Замурованы стихии,
И на страже верный пёс.

Если я посланник Вия,
То ты  фея злых волос,
Много глины, шепчет Глия,
Тебе море, мне утес.
14.04.2024